Озарена!

Евгений Петрович Свидченко
Озарена Любовью
Жизнь однажды? До зрелых лет
Её ты сохранишь!
Столетним старцем
Бережные знаки Любви
Ты забираешь - в вечну жизнь!..




«В мгновенье каждом видит он судьбу...» (Маргаритка 2)