О ней

Катрин Катиш
Красива, но не совершенна.
Умна, но любит глупой быть.
Общительна и, несомненно,
Её нельзя не полюбить.
Она встречалась с одним парнем,
Но неожиданно случилось,
Что поняла она недавно:
В его приятеля влюбилась.
Теперь не знает, что поделать,
Ведь те - друзья. Ох, Боже мой!
Подумала. Решила смело:
"Я буду с ним любой ценой!
Но не сейчас... Я не могу
Так поступить и с тем, и с ним.
Еще немножко подожду...
Ошибок мы не повторим!"
Она добьётся своего,
Всё будет с ними хорошо.
У каждого своя судьба,
У каждого она одна.