Растягиваю время и слова

Полякова Наталья 50
Растягиваю время и слова,
произнесённые в весенней вьюге..
под капли с крыш мы подставляли руки,
ловили языком их, целова..
                ..ли..
..шая грудь возможности вздохнуть,
когда рукой сквозь кофточку.. до дрожи,
и в ямку у ключицы.. чтоб продолжить
горячей капли крови страстный путь..
звенит в ушах.. подъёмом с глубины,
и взлёт вдруг превращается в паде..
                ..нье..
весенним хмелем, пьяные, растений,
никак не можем выплыть из
                весны..
пусть оооосень.. с синим сумраком
                зари..
ещё с тобой вернёмся в старый дворик..
А знаешь, календарь не перевёрнут,
как первый жёлтый лист, его
                не рви..