Священный ветер

Станислав Туров
Я вижу их гордые лица
И ярость в раскосых очах.
Они взлетят в поднебесье, как птицы -
Пусть враг почувствует страх.

Их Путь - холодная ярость клинка,
Служенье Отчизне и верность Богам.
Лишь миг - и свободною станет душа,
Во имя победы, во славу Родам.

Над облаками летят, словно ветер -
Священный тайфун в грозовую пору.
Враг не привык к такому ответу...
Потомки в балладах вас воспоют!

Враг показал тупую жестокость -
Пусть познают свирепость ваших сердец!
Всё больше под Солнцем Стальных Патриотов
Летят навстречу геройской судьбе!

Штурвал от себя - с воинственным кличем
Камикадзе таранят врага.
Их прах, словно ливень, осыпет Отчизну;
Их смерть - это смерть для врага.

Сколько же было героев
В тот гневом пронизанный день?
Не пошатнувши древних устоев,
Они в свет превращали тень.

И на Солнце сияли катаны,
Когда в атаку воины шли.
Взгляд в Пустоту... Разить без пощады...
Пусть в пламени гибнут враги!

Смерть выбирать вместо жизни -
Честью наполненный долг.
Предки идут вслед за войном Отчизны,
Одолев звёзд далёких покров...