я выплыву, готова спорить

Женя Грыу
Ты –
Мое Море.
Я тебя наглоталась
Вдоволь.

Этой соли
Уже по горло,
А я все продолжаю
Глотать.
 
Я выговорю тебя
Другим.
Я выплыву.
Готова спорить.

(6 августа 2о11)