ты был на всю жизнь

Лиса Лисистая
Я нагло пройдусь по истоптанной жизни
Вонзая каблук,в то что было тобой.
Кричи,умоляй,да хоть волком завой,
Обидел?Держись же,ты мой дорогой.

Я смело забуду наивные мысли
И черным закрашу весь розовый цвет,
Порву в лепестки полусдохший букет.
Расстроен?Расслабься,тебе мой совет.

Я ветром пройдусь по твоим антресолям,
Сотру,всё что было в тебе обо мне,
Совру о тебе глупой полной луне.
Страдать?Да о ком?Да в своем ты уме?

Я красной помадой рисую границы,
Беспечно смеюсь над слезами разлук,
Не вижу протянутых дружеских рук,
 Ты был на всю жизнь...а сейчас просто друг.