ты все еще держишься, моя девочка?

Женя Грыу
Прошло очень много
Времени.
Я не хочу
Выражать его
В днях.
Оно выражается
Реальнее
В боли;
В улыбках
Не для тебя;
Во встречах
Не с тобою.

В боли.

- Ты все еще держишься,
Моя девочка?
Пора бы сдаться.
Поезда
Сходят с рельс,
Самолетом до него
Не добраться.

Ты мне
Даже не снишься.
Веришь?
Даже не снишься.
В бокале моем
Не пьешься,
В телефоне моем
Не ждешься,
В лексиконе не говоришься,

Ты просто
Внутри
Болишь.

Мне хватит лишь встречи,
Чтобы себя
Добить.

(2 августа 2о11)