Party Is Over..

Игорь Достоевский
Шум мотора
Молчание.Дорога
Прочь из города
По радио акустика-гитара
И целой жизни мало
Всем нужно обратно
Но так хотелось остаться
Всё перемешалось
Грустили,смеялись
АйСиКью,созвоны
И радость бредовых разговоров
Знакомый голос
Воспоминания,как было здорово
Мы ещё так молоды
Но уже больны на голову
Луна над городом
Музыкант под окнами у дома
Когда ещё так будет здорово..