он любит меня, но другой увлечен

Женя Грыу
Я сама виновата – привязала свою душу
К человеку, который мечтает другую слушать.

Он говорил, что я свет в его жизни,
Засыпал, а уста повторяли мои мысли.

Он был искренен и не ждал ничего взамен,
Никогда не спрашивал, где я бываю и с кем.

Он любил меня злить и просить потом прощенья,
Он часто находил в моей душе свое спасенье.

Он был рад каждому слову, каждому звуку,
Возможно, даже представлял, как прижмет к груди мою руку…

Человек, который ценил и не пытался исправить,
Единственный, кому позволяла свою душу ранить.

Он мог бы стать Богом, а стал палачом…
Он любит меня, но другой увлечен…

Май 2009г.