***

Велесов Василий
Когда жизнь к середине подходит... ;(или принято так считать - может, вовсе она на исходе,;не хотелось бы, но как знать?) Когда близок уже экватор... (ну а может, до ста сорока дотяну;, и ещё не хватит, и тогда не скажу "пока"?) Когда думаешь: на переломе... Не спеши так думать, мой друг - время лжёт на любом перегоне, вырываясь из жадных рук, ты не знаешь ни вех, ни смыслов - не дано нам вперёд вспоминать;...
Не 3.14зди так умнО и так кисло - в морозилке есть две по 0.5;!