Эпоха Перемен

Сын Земли Русской
Мне выпала, Большая честь
С ума не сходит эта мысль и речь
Родясь во время
Злых иль Добрых перемен
Во исполнении, одной из самых
Злых Забугорных тем

Время настало и страны не стало
Люди по старой памяти своей
Доверяли государю
Свою жизнь, свой хлеб и день

А сейчас, оказались
Как бы взаперти
Не умея самостоятельно Решать
Только лозунгам чиновьичим повсюду доверять

Пора образумиться, понять
Свою Жизнь
Нельзя ни в коем случае
Другим, покуда доверять
Необходимо всем
Учиться Размышлять

Видеть полну картину, не кусок
Видеть общий ход событий
А не только их исход
Нужно не бояться и бежать
Нужно свою МЕРУ понимания ежедневно повышать

Тогда не будет
На пути преград
И враг отступит как дурак
Будет понимать
Что "собака" все таки
Научилась размышлять
От хозяина сумела убежать
Цепи грозные его смогла сломать
И на волю убежать

14.11.2010