Молчание

Дагда
Я снова, как обычно, промолчу…
И не признаюсь, не скажу, исчезну..
Хотя в душе мучительно шепчу
И тешу себя робкою надеждой,
Что ты не оттолкнешь меня сейчас
Что этот миг со мною ты разделишь
Пусть это блеф, безумие на час –
Но разве это издали проверишь?
Я прикоснуться к тебе бережно хочу
Дотронуться губами в поцелуе,
Наверное, мне надо бы к врачу,
Какого черта – я опять тоскую?
По разговору, смеху и глазам,
По нежности и дружеской заботе
Ведь я давным-давно не верю снам
И глупости срезаю на излете.
Я стала так цинична и трезва,
Романтика – лишь голый миф, но все же
Я влюблена, я просто влюблена –
В моем-то возрасте – на что это похоже?
Смешно сказать – опять цветут сады,
И светит Солнце мне за облаками –
Я счастлива, что есть на свете ты –
И что в моих глазах бушует пламя.
Я  промолчу, твой сохранив покой,
Наверное, я странная «награда»
Но только ты мне нужен. Да, любой,
Мне так тепло, когда ты со мной рядом.
                22.09.2011