Рыжику

Наталья Ищенко 2
Утро!Солнце!Как прекрасно!
День мой начинается!
Море дел-не скучно будет!
Как мне это нравится!

Просыпаюсь и на кухню:
Кот мурлыкая встречает,
Это маленькое чудо
Знает:нужно выпить чаю.

Рыжий ласковый пушистик
Ждёт хозяйку каждый день.
Подойдёт с кошачей песней-
Поздороваться не лень.

Я не знаю лучше зверя.
Нет причин,чтобы остаться
Спать комочком в снах зверинных,
Важно петь и лишь ласкаться.

Кошек страшных не бывает,
Все красивы от природы,
Взгляд,усы,а лапки!-Чудо!
Хоть совсем и без породы.

Полосатый,рыжий,гордый,
Нежный,мягкий и игривый.
Без улыбки не оставит,
Добрый,преданный,красивый.

Вечер,подъезжаю к дому.
Пять секунд-совсем не много.
Вот он-распушив свой хвостик,
Ждёт хозяйку у порога.

Или мчится за машиной.
Удивляюсь:кот всё знает!
Что в ней я! Бежит навстречу
И никто не помешает.

Я приехала! Привет!
Мяу-мяу-мне в ответ.