Тошнота...

Дэн Энд Ледокол
Заебался с тобою!Слышишь?
Оправданья хоть нет,но...НЕТ!
Очень сильно достало плавать
В каше водки,колбас,котлет...

В луже пива,вина,портвейна,
Шашлыка,балыка,салями!
В жирном звуке гитар сустейна,
Кривой речи друзей во хламе!

В плотной каше плевков во внутрь,
В конопляно-табачном дыме!
...извини,но-подвинься,сударь,
Появлюсь на девичьем выме!

Ты жевал меня крупно нынче.
Твой желудок сказал-"привет".
Я в щеках увернусь от клИнча,
Через зубы,которых нет!

Шашлыком,балыком,салями,
Конопляно-табачной жижей,
Лягу нежно я рядом с вами,
Несваренья обед бестыжий...