***

Надежда Долотова
Солнце закатами смотрит с обрыва,
Грустно нахмурилось тучами небо,
Море сердито волной забурлило.
Глупо, смешно, безрассудно, нелепо…
Ветер срывается складками ткани,
Путает волосы, мысли, мотивы…
Где же предел безрассудных исканий,
Почему Мир для тебя не любимый?

2009г.