Землёй подавится Руси!

Владимир Наумов
Так в чём же злобный смысл сокрыт,
У тех, кто ложью Русь пытает,
Кто душу русскую терзает,
Воткнуть нож в спину норовит.

Быть может, Русь от слёз слепа,
Не видит грозного вандала,
Быть может, немощною стала,
От ветхой старости глупа.

Нож занесён, удар смертелен,
Простор Руси давно поделен,
Смеётся дьявол во плоти
И, кажется, Русь не спасти!

Пусть знает, тварь, раз так неймётся,
На силу русскую нарвётся!

                ***

Землёй подавится Руси,
Пощады, сволочь, не проси!



откорректировано...