Мой сплин

Алексей Сивцов
Не обижайся
Если однажды погаснут все свечи
Дождь за окном
Тихо каплями ляжет на плечи
Мы не уснем……
 
Не оставайся
Если тебя ничего больше не держит
Все замки открыты и режет
Скрип прощальный..
Засов….
 
Тихо закуришь
И трамваи все что на встречу
Серой пленкой чередой бесконечной
Лягут на дно
 
Твои письма
Остается их только беречь
Вних билеты на несколько встреч
Все пройдет…
Просто сон……