Свой цвет на бред

Ная Преснякова
Свой цвет – на бред.
Душа – секрет.
Мне нужен свет.
Ищу ответ.
Закрою дверь,
Буду молчать.
И мне, теперь,
Не нужно знать.
Со мной ты
Или без меня.
Кверху стволы.
Долой земля!
Стеной на стену.
Глаз за глаз.
Готовим смену,
Кто за нас.
А вот и нет!
Ну что же теперь.
Сквозь сотни бед,
Бегу, как зверь.
Ну и дела.
И нет конца.
Движение – сила.
Где же я?
Бегу, как белка в колесе
По круглой и святой земле.