Предназначение Человека

Сын Земли Русской
В жизни Может быть одно дело
Которому предан ты душой
Оно идёт изнутри
ты только дверь ему открой

И наступят времена
Когда каждый
Может это осознать
Больше не придётся
Нам с тобою
Ложные пути
Пути не свои
Всегда выбирать

Между светом
Или тьмой
Всегда свет ты выбирай
Тогда будет хорошо
Отныне всё с тобой

Тебе откроются врата
В златые города
Где будет изливаться на свет
Твоя душа
Твоё стремление и Мысль
И будешь ты
Самим собой всегда

18.11.2010