Служите Господу!

Александр Азовский
Рим. 12,11; Кол. 3,24.

Служите Господу усердно –
По силам вашим и сверх сил,
Чтоб в души брошенное семя
Бог силой Духа воскресил!

Служите Господу разумно.
Разумно пойте, чтоб хвала,
Как благодарственная сумма,
Из сердца искреннего шла.

Служите Господу со страхом,
Святого огорчить боясь,
Чтоб становились скорби благом
И с небом укреплялась связь.

Служите Господу с весельем,
Его всегда благодаря
За благодатное спасенье
И жизнь, прожитую не зря.

Служите Иисусу верно,
Шагая в огненную печь,
Чтоб драгоценной стала вера
И бриллиант любви извлечь.

Хоть много мы не знаем толком
И смутно то, что впереди,
Служите Господу с восторгом –
С горящим факелом в груди!