Исповедь

Рома Либерзон Валеев Рамиль
Порою бывает так трудно мой друг
Когда не поможешь не ты,не твой дух
Ни сила большая ни трезвость ума
И всё бесполезно что плохи дела

Тогда прислоняется к дулу висок
И ты понимаешь пробил твой срок
Минута,секунда зачёркнуто всё
И всё как во мраке и всё здесь не то

Здесь люди другие,другая среда
Другие порядки,свои здесь дела
Здесь миг словно годы,здесь год словно век
Вот здесь бы я прожил тысячу лет!