Неухоженный, заброшенный...

Соколова Инесса
Неухоженный, заброшенный,
В пиджачок одет поношенный,
Взгляд печальный и потерянный…
Где же голос твой уверенный?

Все от бед кошмарных, горестей,
Хотя жил, как будто, с совестью.
Оказался в одиночестве…
Где же круг приятный, общество?

Чтоб вернулись жизни радости,
Не хватает самой малости –
Доброй женщины и преданной,
Что была, а может не было.

Чтоб любя в тебя поверила
И тоску твою развеяла.