Горизонт вечности

Александр Азовский
Мысль – как летящий в космос зонд –
Дает на многое ответ.
Смерть похожа на горизонт,
Ее по сути дела нет.
Чем ближе мы подходим к ней,
Тем ярче выглядит вопрос.
И  вместе с тем ответ ясней,
Что дальше – вечность и Христос!