***

Ив-Олга
что мне твоя будничность?
что твои слова?
неужели хочется
в лютые морозы
ничего не видя
вновь нестись по улице,
собирая
бранные слова?

что же ты,
такая глупая?!!
что же ты, всё просишь
невозможного?
не плывёт никто в дальние края...
и какой бы ты не была пригожею,
а не носят бабы
жабьей кожи
просто так.

сказочка - не сказочка.
день - не день. полночь.
Кабы милый, Ванечка,
был б невыпимшой!
Может бы и сладилось - может бы и нет.
cказочка - полсказочка.
А графинчик ...мой!)))))))