Ты

Надежда Долотова
Ты мое ясное солнце –
будишь живые мгновенья
в сердце
и искорки света
даришь моим глазам.

Ты мое майское небо –
только собрались сомненья
в тучки,
их ветер развеял,
нечего быть слезам.

Ты мое теплое море –
вслед за приливом отливы
волнами,
пенными гребнями
мне не дают скучать.

Ты мой Летучий Голландец,
обворожительно милый,
в алые
паруса мне
хочется верить опять!


2009г.