Конь в пальто

Лана Григ
 Стихотворение написано для Фото-Блиц-Школа Комментатора
Конкурс "Конь в пальто"
1 место

 Не унизить злословьем, насмешкой,
 Не боюсь ни хулы, ни молвы.
 Глупым тявканьем душу потешьте,
 Ругань, злоба – уже не новы.

 И в рогоже могу – я не гордый,
 Не стыдясь, попадаю впросак.
 Это вы все дворянской породы,
 А я скромный орловский рысак