Роковая роль

Александр Азовский
Это случилось в Исетском районе Тюменской области.

Зять с тестем пошли поохотиться
На хищников – на кабанов.
На вышках стояли, как водится,
Но зверь обходил стороной
Охотников. Стало темно.
В виду надвигавшейся темени
Вмешался в процесс сатана –
И зять стал шутить к тому времени,
Разыгрывая кабана.
Копируя хищника издали,
Искусно играл он ту роль.
Тесть шутки не понял и выстрелил –
И яростно хлынула кровь.
Струясь из пробитого черепа,
Стекала на землю она…
В итоге у близких истерика –
И стала вдовою жена.
Увы, но с итогами жуткими
Рискуем столкнуться все мы,
Когда увлекаемся шутками
С опасными силами тьмы.