Картина вечности

Александр Азовский
Рисует вечности картины
В Святом Писании нам Бог –
Любвеобильный, Триединый,
В нас вызывающий восторг.

Какое счастье – видеть вечность
В чудесном образе Христа!
Какая в Нем для духа свежесть,
И красота, и доброта!

А Дух Святой, касаясь мысли,
Как и сердечного холста,
Картину пишет вечной жизни,
Сокрытой в Личности Христа.