Ты вернёшься...

Алексей Лебедько
        Что с тобой случилось вдруг, ничего я не пойму,
        Почему со мною загрустила ты.
        Встреч со мною избегаешь, на звонки не отвечаешь,
        Дикой птицей улетаешь от меня.

        Что мне делать я не знаю, в мыслях о тебе сгораю,
        Жизнь моя, свечою тает без тебя.
        Ты появишься - исчезнешь, длится жизни день мой вечность,
        И слова не сходят с уст моих.

                П - в

        Нет, нет ты вернёшься,
        Нет, нет любовь жива,
        Ты, ты мне нужна лишь только ты одна.
        Нет, нет мы будем вместе,
        Нет, нет не уходи,
        Ты, ты в моём сердце только ты,
        Только ты.

        Возвращайся, слышишь хватит, не могу я жить в догадках,
        Ради бога, возвращайся ты назад.
        Возвращайся, я не верю в то, что в нас любовь осталась тенью,
        Друг без друга мы не сможем, это знаю я.