Часто о матери пишет

Александр Азовский
Часто о матери пишет
Очень мне близкий поэт:
Просит духовную пищу
Он у неё и совет.

Ищет в ней пристань покоя,
Помощь в период обид.
Дух мой,  читая такое,
С ним солидарно скорбит.

Я же, когда моя мама
Вдруг умерла, осознал:
За пеленою тумана
Есть золотая страна.

Мам там не надо тревожить –
Пусть отдохнут от нас там.
А, ободрясь Словом Божьим,
Будем искать лишь Христа!