073 - Клён из Кёльна

Боб Марч
"Скоро лето" - Лёша aka Клён aka Шокер М-вец.


На далекой пустынной планете
Одинокий болтается Клён
Он приехал с немецкого Кёльна
Что за город придумал такой?

У него есть девиз "Скоро лето!"
Ностальгирует по КПСС
На далекой пустынной планете
Только клён один - вот и весь лес...

1994