Бетонный МИР

Сын Земли Русской
В идеале, людям необходимо
Перебраться из Города
Из царства бетонных
Каменных оков

В царство жизни, и любви
Снова связь с природой
Будет потихоньку обновляться

И человек из под гнёта
Технологий и прогресса
Будет отделяться

Связь почувствует с Землей
И не сможет
Он вред Природе
Наносить такой

21.11.2010