брошенный поэт

Рома Джаз
кетаминовым снам
наступает конец
мескалиновым слоем
из мыслей салат
заказными убийствами
тлеют мосты
нас сперва расстреляют
потом - воскресят.
на распятьях дорог
фиолетовый будда
разбивающий башни
украинским танкам
он забыл как о кафель
бьется посуда
его девочка - шлюха
и
протестантка.
он выблевывал сердце
в метро переходах
он кидался прохожим
кометой под ноги
"забери меня мама
я больше не буду"
он сбивал пальцы
писем в пустые пороги.
он по пьяни рассказывал
кошкам про счастье
он не знал что в ту ночь
она снова ушла
он сломал свои вены
о горло бутылки
он исчез
он не стал .
догорела москва


(16 января 2011)