Проснуться

Евгений-Румянцев
Ты сказал, что уверен почти абсолютно,
Я поверил и я не ошибся.
Все это не сложно проверить,
Увидеть своими глазами
И, вдруг,
Как будто родиться
Вновь,
В другом измерении.
Вру,
Конечно в таком же.
Но поняв - невозможно вернуться,
Ощутить себя где-то вне времени
И не открывая глаза -
                проснуться.
Я понял не все,
И так много еще впереди,
Но что за спиной - бесценно.
Этой ночью горят фонари и разводят мосты,
Я бегу, хоть и знаю -
Конечно успею.
Этой ночью на небе опять ни звезды,
Но все еще будет.
Я верю.