я скучаю...

Людмила Вайс
Я скучаю, я грущу, ты уехал, я осталась,
каждый день тебе пишу,ждать совсем чуть чуть осталось.
Но скучаю без тебя, мысли вновь одолевают,
я скучаю без тебя, без тебя родной  скучаю...

нас звонки объединяют, голос слышу твой родной,
все равно опять скучаю, быть хочу всегда с тобой.
Не хватает твоих глаз, голубых, родных и близких,
как к тебе хочу сейчас, наяву,только не в мыслях.

День проходит, там второй, и недели пролетают,
по тебе скучаю я, сладкий, как же я скучаю.
Я к тебе хочу примкнуть, и дыхание услышать,
и глаза свои сомкнув,на груди твоей уснув,
и услышать сердца стук,будь же рядом милый друг...

Я скучаю, я тоскую,очень жду, люблю тебя!

                25.09.2011