Ты уйдешь загадкой прочь

Сергей Кидло
Ты уйдешь загадкой прочь,
Походкой легкой - как мечта!
Грустной будет моя ночь,
На сердце снова пустота...

Ты скажешь - это не всерьез,
Что быть нам вместе не судьба!..
Ничто не сдержит моих слез!
И с неба упадет моя звезда...

Ты встречу нашу позабудешь...
И не ответишь на звонок!
Меня всем сердцем не полюбишь,
За глупость преподашь урок...

Но в глубине души, я знаю,
Что разлюбить я не смогу!
Когда тебя так нежно обнимаю,
Себе другую не хочу судьбу...