Новый день

Дарья Белоусова
Ещё один вечер во тьме угасающих душ.
Ещё одна ночь в пустоте и холодном молчанье.
Черствость душ и промозглость дыханья.
Улетающий шорох в отражении брошенных луж.

Утопающий в омуте ярости взгляд.
Грубо брошенный в сердце осколок.
Эта ночь никогда не вернется назад.
В той ночи потерял ты всех тех,кто был дорог.

Распускает рассвет свои нежные краски на волю.
Солнца луч пробирается сквозь туман.
Не хотел ты,чтоб всё завершилось болью.
За тебя всё решил человеческий,злой обман.

Занавески бросают кровавые тени.
Затрещал вдали где-то старенький телефон.
Пережитки прошлого, жуткого времени.
Никогда не поднимешь трубку ты - старый "Он".

Пусть звонят, пусть готовятся к разговору.
Ты ушел, ты пропал пару дней назад.
И родился другой, а кто он?
Тот,которого породил ваш Ад.

И ломая,круша мосты,
Завоюешь ты новый город.
Тот,где люди всегда честны.
Тот,где каждый друг другу дорог.

День. В ад отправленная тоска,но она с тобой поквитается.
Вечер. Тусклая на губах улыбка, но из-за неё не стоит расстраиваться.
Ночь. Полураненная душа,но она ещё оклимается.
Утро. Счастьем полны глаза. Таких глаз любой бес испугается.