еще в изумруде рассветы...

Елена Копенко
уходит сентябрь, хотя все еще слишком тепло,
еще в изумруде рассветы...не время прощаться...
и солнце врываясь сквозь окна природе назло
дрожит огоньками на "Маках"  Винсента...и Ланца

поет Be My Love... ты не помнишь тот день, как душа
моя прикоснулась к твоей и решила остаться
в мансарде у площади Марко... как я чуть дыша
шептала сквозь годы прощений: не надо оваций,

не надо комедий дель-арте и пепельных сцен
сквозь дым сигаретный бессонниц осеннего танца...
уходит в забвенье сентябрь, оставляя взамен
Венецию счастья в мелодии Марио Ланца...

23.09.11