осталось что-то такое внутри

Сандра-Лис
перечитываю
строки недоразумений,
               перебрасываю
               с одной стороны мгновений
               на другую тебя,
на разную,
на нелепую жизнь,
               без сомнений,
               без огорчений можно бы,
               да только вот....
кто-то другой, кто-то безумнее, слаще и проще
кто-то, кто кажется,
или кажется может...
              может быть непосредственно все же
              отрицательно сложным,
              может быть ложно подкожным,
загадка,
то, что слишком загадочно гладко,
              выбриты нервы,
              завёрнуты в складках
              твоих пышных форм,
но это всё лишним
может казаться....
но вместе - это, по моему, слишком уж...
              слишком.
________________________________
и даже если понять пустоту, что я подарила себе самой
осталось что-то такое внутри, что называется боль.