Правдой утверждается престол

Александр Азовский
Прит. 16,12; Рим. 1,18.

«Правдой утверждается престол!».
Тьма дорогу уступает свету.
Тот, кто лжив, нахален и жесток,
Обретёт лишь «пиррову» победу.

Строить счастье на песке из лжи
Бесполезно, глупо и опасно.
Ради блага собственной души
Отказаться следует от рабства –

Рабства, что рождает произвол
Беззаконной и прогнившей власти.
«Правдой утверждается престол».
Ложь рождает и протест, и страсти.