Теплое, нежное, большое

Юрий Кутенин
Теплое, нежное, большое,
Как материнский кров, улыбка, суть.
Прищуренное, доброе, простое
Отца лицо, что освещает путь.
Звонкое, небесно-голубое
Родного дома зовущее крыльцо.
Грустное, но бесконечно дорогое
Любимой девушки забытое лицо...