прости, руслан...

Катарина Королева
***
Знаешь, мне кажется, что дальше уже предел,
И идти куда-то просто нету смысла...
Знаю, ты услышать это совсем не хотел,
Но... мы начали с тобой слишком быстро...
И первый секс - это ошибка моя,
Не надо было делать того...
Я ничего не хочу от тебя,
Вообще, совершенно ничего!
И мы друг от друга устали,
И это уже не любовь...
Мы далеки с тобою стали,
Да и как-то охладела кровь...
И ты изменился, огрубел...
И в повседневное всё превратилось...
Нет... ты не огрубел, ты - охладел!
Да и всё как-то странно получилось...
Я не та, что дожна быть рядом с тобою!
Я не принесу тебе счастья, прости...
Я любила тебя - не скрою,
Но на этом расходятся наши пути...
Ты стал мне просто другом,
А большего я не хочу...
Сердце уже не бьется тем стуком
От которого на миг замолчу...
Я думаю ты меня поймешь,
И мы останемся просто друзьями...
Ты лучше меня себе чику найдешь...
А так... всё конченно между нами!