Я в сентябре не долюбила...

Александра Юсупова 2
Я в сентябре не долюбила -
морозец утренний сковал
в душе слова, что я хранила,
огонь меняя на металл,

Сгоняя точки в многоточия...
А в октябре наступит день -
любовь угаснет. Обесточены
и ты, и я. Без лишних сцен.

       А. Ю. 2011