Душечка

Надина Мещерякова
Послушай, девочка моя,
Ты не нужна никому,
И остаешься одна,
Приходишь лишь к тупику.

Ты останешься одна,
Будешь брошена всеми.
И не нужна никому,
Как нужна была доселе.

Твой разум слишком ослаб.
И радиус не велик.
И в мыслях там, не аврал.
Ведешь ты личный дневник.

Банальней записей нет,
Чем в твоем личном блокноте.
Мелодия в голове,
Лишь на одной и той же ноте.

Ты не нужна никому,
Твой разум слишком ослаб.
Из человека с волей,
Ты стала - мысленный раб.