Тебе

Микио
День и ночь
Ночь и день
Слезы прочь
Нафиг лень
К черту то
Что не сказал
Ты знаешь все
Знаешь все

  Выше крыши к небесам
  Убежать от всех проблем
  От всех проблем
  И все мы ангелы
  Но лишь с одним крылом
  И мы летаем
  Только когда вдвоем

Я и ты
Ты и я
Мы одно
Одна семья
Не нужны
Мне друзья
Лишь ты и я
Ты и я

  Выше крыши к небесам
  Убежать от всех проблем
  От всех проблем
  И все мы ангелы
  Но лишь с одним крылом
  И мы летаем
  Только когда вдвоем

        Ты со мной ты моя
        Просто я люблю тебя
        Много ряз я говорил
        Никого так не любил

    И готов говорить с тобой вечность
    Чтобы мы всегда были вместе

  Выше крыши к небесам
  Убежать от всех проблем
  От всех проблем
  И все мы ангелы
  Но лишь с одним крылом
  И мы летаем
  Только когда вдвоем