Любовь напрасной не бывает

Юрий Иванов 11
                ЛЮБОВЬ НАПРАСНОЙ НЕ БЫВАЕТ


                Любовь напрасной не бывает -
                Она - прививка против зла -
                Как море, душу омывает,
                Её прохладой овевает,
                Хотя, быть может,и прошла...


                23.09.2011

                23-45