Фразы 11-15

Николай Савельев
1. Взаимная любовь - он любил ее не больше, чем себя, а она любила себя не меньше, чем его.

2. Если ваша голова не варит, значит у вас пониженная температура.

3. Если твердость вашего лба превосходит твердость алмаза - вам цены нет.
                Еще раз на тему о дорогом человеке.

4. Если ты в работе зверь, это нехорошо. Человек должен подавлять в себе все скотское.

5. Трагедия инопланетянина - оказаться не в своей тарелке.