I agree

Рома Джаз
;рисовать картины с глазами закрытыми
языками жестов под биты немых
тебе не скажут "закончилось время"
ты будешь цепляться душой за карниз

пред тобою разглажена смолью бумага
белым по черному с судьбой договор
жжет по запястью козырная карта
следов не останется.это пройдет

печатью заверена ровная подпись
стрелять по своим если нету чужих
в висок или в спину - в том нет предрассудков
и каждый твой шаг - всегда только вниз

безлики убийцы в своем одиночестве
но мост,что назад,давно уж истлел
а кто то шептал за лопатками слева :
"ты..договор прочитать не успел.."


(22 апреля 2011)