***

Артем Аксюта
Ночь меня укрывает.
Кандалы и оковы.
Ангел мой не летает.
Ангел мой проклят богом!
Меня мучает жажда,
мои вены иссохли.
Сыт я миром продажным,
и я пью ваши соки!

Разрывается плоть,
и клыки вырастают.
Охладевшая кровь
никогда не растает!
Ваша ночь - моё царство.
Бесшумный вампир.
Ваши страхи - лекарство,
ваш крик - эхо лир.

Лепестком алой розы
капли жизни горят.
Наслажденье, экстазы
ведут меня в ад.
Умирает в глазах
этот проклятый мир.
Сохнет кровь на губах
и рыдает вампир.

Ненавижу тот день,
когда дар получил,
когда серую тень
я в себе заточил,
когда отдал своё сердце
и всё что любил,
за бесконечную жажду,
и душу сгубил!