потому-что

Катарина Королева
***
Я скажу тебе честно, что наша с тобою любовь....
Совершенно не похожа на все остальные!
Она сама открыла при помощи наших снов
Двери в мира до беспаметства другие!
Она взяла своё начало - не поверишь,
Из самой глубины наших чувств и душ...
Такой чистой, нежной и ласковой ни где не встретишь,
Она согреет в самый пик беспощадных стуж!
Идеальная - с ссорами на какой-то там миг,
Одна такая во всей нашей вселенной...
Как безвестный маг ей памятник воздвиг,
Он возник молнией и пропал мгновенно,
Чтобы вновь возрадиться в наших взглядах,
В серцах, согретых нашими руками...
Она вечно с нами, она всегда будет рядом...
Как хочу к твоим губами прикасаться своими губами!
Наша любовь - не остальные, не такая,
Она священней и красивей тех!
Она нежней, желанней и приятней...
Я буду вечно тебя любить, даже если это грех!